МБОУ "Кучукская СОШ"
с. Кучук, Шелаболихинского района, Алтайского края
  • Международная НПК исследовательских и проектных работ учащихся и студентов «Первые шаги в науку-2025»

    КГБОУ «Бийский лицей-интернат Алтайского края"

    Целевая аудитория: в конференции могут принимать участие обучающиеся 8 - 11 классов общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования, учреждений СПО

    Аннотация: 

    На Конференцию принимаются проектные работы по направлениям:  математика; физика; нанотехнологии; информатика и вычислительная техника (ИВТ).

    27 марта 05 мая
    Международная НПК исследовательских и проектных работ учащихся и студентов «Первые шаги в науку-2025».

    Конференция проводится в два этапа - заочный и очный в онлайн формате.

    На очном этапе пройдет представление работ, получивших по итогам заочного этапа рекомендации экспертов для очного участия. Регламент выступления: доклад (до 10 минут), ответы на вопросы (до 5 минут).

    Для регистрации участника конференции:

    до 17 марта 2025 года необходимо заполнить онлайн форму электронной регистрации на сайте лицея в разделе «НПК Первые шаги в науку» или по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/6788e25502848f4d78e55692/

    до 17 марта 2025 года необходимо направить в Оргкомитет по е-mail: shagivnauku@bk.ru файл с текстом работы. Файл назовите по образцу: Краеведение_Иванов_М_ МБОУ СОШ № 40 г. Томска.

    Итоги заочного этапа и списки приглашенных на очный этап будут опубликованы 20 марта 2025 года на странице конференции.

        Контактные телефоны: 8(3854) 31-26-49 - приемная лицея-интерната,     8-913-229-58-64, 8(3854) 31-26-54, е-mail: bl-metod@mail.ru (Назарова Светлана Николаевна, начальник научно-методического отдела КГБОУ «Бийский лицей-интернат Алтайского края), vl-strigin@yandex.ru (Стригин Владимир Леонидович, начальник отдела информатизации и мониторинга).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie